Петиция против сдачи освобожденных территорий

Мир армян | Հայոց Աշխարհ

Re: Петиция против сдачи освобожденных территорий

Сообщение AR'tem » 10.10.2008, 22:30:39

Теймур, в какой стране ты живьешь?

Хочешь правду об Армянах? Так вот я тебе сейчас его не расскажу.... потому что я хочу рассказать тебе правду о вас азерах. 1) Примено 4 года назад я дружил с одной русской девушкой, она работала в районном суде нашего города. Как то речь зашла о её работе и вот тебе на. 80% изнасилований в нашем городе совершаются вами азерами. ты наверное впечатлен? 2) Недавно меня вызвали в райотдел как свидетеля по одному делу. В КПП обычно есть доска "розыскиваются", так и там вы в лидерах криминального хит-парада. Зайди в КПП любого УБОП и убедись 3) По объему производства наркотиков вы скоро обойдете авган и таджикистан. Я лично знаю нескольких твоих сородичей, живущих в нашем городе, которые подсаживая молодежь на это дерьмо подняли себе бизнес. 4) Форма правления в вашей стороне - абсолютная монархия (этого уже нет нигде в мире, кроме нескольких африканских племен.) 5) Недавно смотрел статистику нападений скинхедов на иностранцев и заметил, что нападениям подвергаются таджики, африканцы и вы, даже скинхеды тепер поняли кто есть кто. 6) Что касаеся культуры: возьмем последний конкурс исполнителей "5 звезд" - по итогам конкурся 1-е место Армения и Росия, последнее - азербайджан.
Так могу продолжать бесконечно, потому что я тоже пристально слижу за вами. Ты искал заразу, чуму и спид, посмотри и найдешь в моем тексте. Вот от чего надо избавляться в первую очередь - от насильников, грязнных рыночных наркотарговцев, от которых пахнет недельной немытостью и туалетной водой за 240 рублей.
Вы являетесь завистливыми, кровожадными, трусливыми нечестьями. Все ваши проблемы решаются массовой резьней. У вас и у турков. Одно говно, но вразных горшках

Я, Матевосян Артем Дереникович, уроженец 1984г., г.Эчмиадзина Армянской республики, клянусь, что вернусь из России в Армению и добровольно буду воевать до последней крови. И не злите меня суки азерские.
AR'tem
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.10.2008, 18:06:57

Re: Петиция против сдачи освобожденных территорий

Сообщение Martiros » 01.11.2008, 14:54:11

Сдавать ничего нельзя! В крайнем случае получать максимум из этого (снятие блокады, жесткие гарантии безопастности не только со стороны Азерстана, и тд по максимуму)

Проблема сейчас одна – ДАВЛЕНИЕ НА РУКОВОДСТВО АРМЕНИИ, со всех направлений.
А самое главное дестабилизировнная (не без помощи из вне) политическая ситуация в самой Армении – борьба за власть, сомнения относительно легитимности нынешних властей. Любому нормальному человеку понятно, чем черевата для армян сдача этих районов. И уж конечно это понятно всем претендентам на власть, НО Когда идет внутриполетическая грызня за власть - без поддержки из-за рубежа не обойтись (без поддержки просто нет шансов ни у кого) У Сержа - Россия, У Левона - Запад, силы примерно равны и поддержка многое решает, но в тоже время и Россия и Запад руководствуются в первую очередь своими интересами и начинает диктовать своим кандидатам как себя вести, что говорить, что делать. Никто из них не хочет отдавать ОСВОБОЖДЕННЫЕ районы, но если они будут действовать в интересах только своего народа и страны и не обращать внимание на интересы своих "союзников" лишаться их поддержки - а следовательно ПОТЕРЯЮТ ВЛАСТЬ.
Сейчас в Армении создана/cложилась такая ситуация что НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ не сможет действовать самостоятельно и в интересах Армении.

Для того чтобы ситуация изменилась - нужна ОДНА ЛЕГЕТИМНАЯ ВЛАСТЬ (поддерживаемая БОЛЬШИНСТВОМ граждан) Тогда собственно и рычагов давления на руководство из вне - НЕТ, а раз их нет то руководство принемает решение исходя из СВОИХ интересов и СВОЕГО НАРОДА, а не своих "хозяев".

На мой взгляд все очень просто – Армения в блокаде. Большая часть важных обьектов экономики и тд принадлежит России (но нормально функционировать не может, в том числе и из-за блокады). А живет Армения в Большей степени на деньги с Запада. При этом Запад и Россия конкуренты/постоянно сталкиваются. И уж в любом случае для России интересы России важнее чем чии либо, ровно как и для США.
Изначально действующего президента поддерживает Россия, а оппозицию -Запад. А поскольку у Президента Армении нет абсолютной подавляющей поддержки населения, как и у оппозиции (то есть народ разделен на два лагеря) НИЧЕГО ХОРОШЕГО С ТАКОЙ СТРАНОЙ ПРОИЗОЙТИ НЕ МОЖЕТ, и если бы СЕЙЧАС Левон пришел к власти в Армении СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ (поскольку все равно ТОЖЕ не будет абсолютной подавляющей поддержки населения).

"Коней на переправе не меняют"

Лично мне симпатичен Левон НО я считаю что ТЕ ЛЮДИ КТО СЕЙЧАС ПОДДЕРЖИВАЕТ ЕГО, ИДЕТ НА МИТИНГИ, НА ОБОСТРЕНИЕ И ТД –
ЛИБО ДУРАКИ - ЛИБО ПРЕДАТЕЛИ! поскольку это дестабилизирует обстановку и в первую очередь ПОДТАЛКИВАЕТ действующую власть искать помощи из вне (соответственно проводиь не самостоятельную политику)

Вся история Армении (за исключением пожалуй древней истории) - ЭТО ИСТОРИЯ ГЕНОЦИДА и ИСТОРИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА (причем геноцид идет сразу после предательства). 2 Армянина - 2 Мнения (и каждый при этом хочет быть главным)

Без исходных ситуаций не бывает!
НЕ ХОТИТЕ СДАВАТЬ ТЕРРИТОРИИ?!!!
Вариант 1. НАЙДИТЕ ПРЕЗИДЕНТА КОТОРОГО БУДУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ процентов 70% населения! (он не будет искать помощи для решения внутренних вопросов на стороне, соответственно будет поступать исходя из интересов Армении а не кого-то еще)
Вариант 2. Если такого кандидата сейчас у нас нет, тогда ОПОЗИЦИИ НУЖНО ЗАТКНУТЬСЯ (хотя бы на время) А населению продемонстрировать свою поддержку действующего президента, но с условием что он не отдает территории и тд.

А ПЕТИЦИЯ, ну это конечно ХОРОШО и я под ней подписываюсь!
Ну нужно понимать, весь механизм принятия решений (столь судьбоносных)

Но лично мое мнение, и оно подкреплено историей НАШЕГО НАРОДА, что армяне между собой не договорятся.
ВСЕГДА НАЙДУТСЯ УРОДЫ (искренне верящие в то что они поступают на благо Родине и тд) КОТОРЫЕ БУДУТ "РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ", устраивать беспорядки и тд, не понимая к каким последствиям это приводит...

P.S.
Армяне один из самых умных и древних народов. Наша сила в ЕДИНСТВЕ! Посмотрите кто нас окружает? Только ТУРКИ и ПЕРСЫ.
Есть еще грузины которые сегодня одно завтра другое (а после завтра c такой политикой их вообще может турция захапает). Природных богатств нет, моря нет, производства нет, Ничего нет. Есть только Природа, История и Мозги. Реально серьезным вкладом в экономику может быть Туризм и Современные технологии. Чтобы туризм приносил хорошие деньги как скажем Греции, Турции, Египту нужно создавать УСЛОВИЯ и нужна стабильность. Технологии отдельная история....
Реально дело не в Союзниках! Границы ни скем у нас нет (сообщение только по воздуху) К примеру можно развивать направление стройматериалов, керамики, плитки и тд но вывозить из страны самолетами это очень дорого!!!

Хороший пример- Израиль (тоже самое) Древний народ, природных богатств нет, Вокруг враги, границы с союзником нет и тд.
У них чуть лучше ситуация Есть море и Иерусалим :) а в остальном тоже История и Мозги
Живут за счет инвестиций из вне, развивают туризм и технологии (медицина одна чего стоит) народ если не единный то, до такого тупизма как у нас не доходит, понимают если что мусульмане вырежут.
Кстати если помните у них тоже есть "ПОЯС БЕЗОПАСТНОСТИ", А ситуация с Голландскими высотами вообще один в один, посмотрите на каких условиях он сдали эти территории.

Замкнутый круг какой-то!
Выход один УКРЕПЛЯТЬ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ! Не тот случай чтобы по другому сейчас могло быть. Внутренняя политика государства зависит от внешней. Не легитимная власть управляется из вне.
А петиция ну что? Ну да петиция...
Давайте подпишем и питицию "за мир во всем мире", войны от этого не прекратятся (механизмы другие)...
Martiros
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 27.06.2008, 16:20:41

Re: Петиция против сдачи освобожденных территорий

Сообщение Kars1918 » 13.12.2008, 02:38:17

dorogie , a zachem pisaniny etogo kopiroval'shika ne stirauyt?
Mahe mern e - menk nrane,
Mardy gortzn e misht anmah...
Kars1918
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04.11.2004, 22:07:09

Re: Петиция против сдачи освобожденных территорий

Сообщение Kars1918 » 13.12.2008, 02:42:40

azgi azniv zavakneri arunov azatagrvatz ev srbatzvatz hoghern handzman, pokhanakman entaka chen!

da karogh e anel miayn davatjan , voch hay tznoghitz servatz anbaroyakan araratze.

"albanatzinern" en vor ishkhanutyan ekan y hima voroshum hay hoghi bekorneri tjakatagire?
Mahe mern e - menk nrane,
Mardy gortzn e misht anmah...
Kars1918
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04.11.2004, 22:07:09

Пред.

Вернуться в Республика Армении, Арцах, Спюрк | Հայաստանի Հանրապետություն, Արցախ, Սփյուռք

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron



  Rambler's Top100 @Mail.ru Rambler's Top100